Fruchtgratin mit Joghurtsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,52
4
600
4
4
4
4
8
4
4
Pack.
g



Pack.


Bandnudeln rot
Hähnchenbrust
Schalen Himbeeren
Ingwerknolle
Kiwi
Mozzarella
Paprika gelb
Schalen Rucola
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln Dessert: Fruchtgratin mit
Joghurtsoße Zubereitung des Dessert: Fruchtgratin mit Joghurtsoße
Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen
und jeweils mit einer Himbeere verziehren. Die gehackten Walnußkerne,
die übrigen Himbeeren mit zwei Eiern, Zucker und Toastwürfeln
verrühren, in ausgebutterte Metallringe füllen und 15 Minuten bei
180° im Ofen backen. Für die Soße einen Becher Joghurt mit
Zitronensaft, Calvados, Vanillezucker und Honig verrühren und als
Spiegel auf dem angerichteten Teller ausstreichen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]