Fruchtfilets in Marzipansoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
12
4
600
4
4
4
8





g

Pack.

Avocado
Tüten Backpflaumen
Grapefruit
Kartoffeln
Schalen Kresse
Kalbsschnitzel
Orange
SCHWARTAU Marzipan
Trevisano-Radicchio
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Zwiebel-
Senf-Suppe Hauptspeise: Gefüllte Kalbsmedaillons mit Pflaumensoße
Dessert: Fruchtfilets in Marzipansoße Zubereitung des Dessert:
Fruchtfilets in Marzipansoße Die Orange und Grapefruit schälen, die
Filets auslösen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen.
Den Marzipanblock würfeln, in Sahne schmelzen, über die
angerichteten Früchte geben und mit Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]