Frittatensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
0,13
50

2
30
1

Liter
g

Bund
g
Liter
Ei
Milch
Mehl
Salz
Schnittlauch
Butter oder Margarine
Brühe (a. d. Glas)

Zubereitung:
Ei. Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig
verrühren. 1 5 Min. ausquellen lassen. Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Fett in kleinen Portionen in einer Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen und nacheinander 4 - 5 dünne
Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 braten. Auf einem
Rost erkalten lassen. Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen
schneiden. Je ein Viertel in eine Suppentasse geben, die
heißgemachte Brühe darüber verteilen und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 20 Minuten :Pro Person ca. : 159 kcal :Pro Person ca. : 668
kJoule Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Monat, Sonstige
Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Juni, Europa, Suppe,
Informationen, Leicht, Werkzeug, Österreich, Pfanne, P4, Pfannkuchen,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 20, 06,
159, 668

Stichworte: Einfach, Juni, Österreich, P4, Pfannkuchen, Suppe


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