Fritiertes Huhn mit Limone

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
200
g
ml
Hähnchenbrust
Öl
MARINADE
0,25
2
0,50
1
Teel.
Essl.

Essl.
Salz
Käse; gerieben
Ei
Wasser
LIMONENSAUCE
0,50
5
180
120
1
2

Essl.
ml
ml

Essl.
Limone
Zucker
Essig
Wasser
Spur ; Salz
Käse; gerieben

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit den Zutaten für
die Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten marinieren.

Das Öl in einem Wok geben und es bei starker Hitze zum Kochen
bringen. Die Hitze verringern und die Hähnchenwürfel nach und nach
hineingeben. Dann auf mittlere Temperatur schalten. Die
Hähnchenwürfel immer wieder umdrehen, damit sie gleichmässig gar
werden. Wenn sie gar sind, aus dem Wok nehmen und warm stellen. Das
Öl bis auf einen kleinen Rest abschütten.

Die Limone in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Essig, Wasser
und Salz in den heissen Wok geben und rühren, bis der Zucker
geschmolzen ist. Dann den geriebenen Käse und evtl. noch etwas
Wasser zugeben und gut unterrühren.

Die Sauce über die Hühnchenwürfel verteilen. Evtl. mit
Limonenscheiben garnieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von
Barbarafurthmüller Date: 1 Jun 95 10:0 Erfasser: Datum: 08.08.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Limone, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Zitrusfrüchte, Limone,
Geflügel, Huhn, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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