Fritierte Spaghetti mit Gorgonzola-Dip

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,98
8
4
400
600
400
8
4
4
4


g
g
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Bund
Pack.
Chicoree
Apfel
Gorgonzola
Putenbrust
Putenleber
Orangen
Rosmarin
Spaghetti rot
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Spaghetti mit Gorgonzola-Dip Hauptspeise: Gefüllte
Putenbrust mit mediterranem Gemüse Dessert: Apfelbällchen-Cocktail
Zubereitung der Vorspeise: Fritierte Spaghetti mit Gorgonzola-Dip
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen,
mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, 2 Eiern, Salz
und Pfeffer ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für den Dip den
gezupften Gorgonzola mit einem Becher Sahne schmelzen, eine
Butterflocke unterrühren und etwas schaumig schlagen. Die fritierten
Spaghetti auf einem flachen Teller anrichten und den Gorgonzola-Dip
in einem Schälchen servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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