Fritierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79
4
4
32
4
4
4
4
4
4




Pack.



Schalen Gemischte Pilze
Gelbe Paprika
Kartoffeln klein
Putenschnitzel
Mozzarella
Schalen Mungobohnensprossen
Mango
Salatgurke
Radicchio
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fritierte Putenwürfel an Mangospalten mit Pilzgratin Salat: Warmer
Kartoffelsalat Zubereitung der Hauptspeise: Fritierte Putenwürfel an
Mangospalten mit Pilzgratin Das Putenschnitzel in grobe Würfel
scheiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern,
Weißwein, Curry, Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer ziehen und im
tiefen Fett ausbacken. Die geschälte Mango in Spalten schneiden, in
Olivenöl anschwenken, mit Honig und Weißwein ablöschen und mit Curry,
Paprika, Thymian und Basilikum verfeinern. Die Mungobohnensprossen
in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
geputzten Pilze in Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen und
in eine Kokotte füllen. Aus Milch, Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer,
Basilikum, Paprika, Kräuter der Provence und Thymian eine
Gratinmasse aufschlagen, über die Pilze geben und im Ofen
gratinieren. Für die Soße Rotweinessig und Rotwein reduzieren, mit
Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer verfeinern, und mit Olivenöl
hochziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]