Fritierte Pflaumen in Erdnusscreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
4
600
4
4
4
4
4
800
Pack.
g
Gläser

Gläser

Gläser
g
BUITONI Farfalle
Edamer
Erdnusscreme
Fläschchen Eierlikör
Oliven grün
Peperoni rot
Pflaumen
Schweineschnitzel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Paniertes Schnitzel und Pesto Dessert: Fritierte Pflaumen in
Erdnusscreme Zubereitung des Dessert: Fritierte Pflaumen in
Erdnusscreme Sahne schlagen und den Eierlikör unterrühren. Etwas von
den Pflaumen pürieren und mit unterheben. Einen Teig aus Mehl, zwei
Eiern, Erdnusscreme, Zucker und Milch herstellen. Die Pflaumen in
diesem Teig wenden und in der Friteuse ausbacken. Die Sahne auf
einen Teller geben und die Pflaumen darauflegen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]