Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FRITIERTE LANGUSTINEN
20
2








Langustinen
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Limonensaft
Fett; zum Fritieren
RAHMGURKENSALAT
2
0,25




30
100
20


125

Liter




g
g
g


g
Gurken
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------PESTO------
-
Pinienkerne; geröstet
Basilikum
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Olivenöl; kalt gepresst

Zubereitung:
FRITIERTE LANGUSTINEN: Langustinen ausbrechen, den hinteren Teil
herausnehmen und den Darm entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Limonen
würzen. Kartoffeln schälen und mit der Maschine feine Fäden drehen.
In diese Fäden die Langustinen einwickeln und in heissem Fett
goldbraun ausbacken.

RAHMGURKENSALAT: Die Gurken schälen, in Scheiben schneiden, etwas
salzen und stehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen können. Nun
die Gurken ausdrücken, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

PESTO: Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen aufmixen.
* Quelle: NORDTEXT - 20.06.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst und gepostet
von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 20.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Italien, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
P1, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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