Fritierte Garnelenschwänze mit Polenta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,48
24
2
4
12
4
4

kg
Pack.

Pack.
Garnelen
Maisgrieß
DR.ÖTKER Müsli
Tomaten
Rucola
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fritierte Garnelenschwänze mit Polenta Dessert: Schweizer Omlett mit
Müsli Zubereitung der Hauptspeise: Fritierte Garnelenschwänze mit
Polenta Reis kochen. Die Garnelen enthäuten, mit Salz und
Zitronensaft marinieren. Dann in einer Mischung aus Mehl, Maisgrieß,
Thymian- und Basilikumpulver wenden und in einer Friteuse fritieren.
Die Hälfte einer gewürfelten Zwiebel mit 2 geschälten und in kleine
Stücke geschnittenen Tomaten im Mixer pürieren. Das Püree in einem
Topf geben, köcheln lassen und mit Tabasco, Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Rucola mit einer Sauce aus Balsamico, Olivenöl, der
anderen gewürfelten Zwiebelhälfte, Salz und Pfeffer anmachen und in
der Mitte eines großen Tellers plazieren. Den Reis danebengeben. Mit
einer geachtelten Tomate die andere Seite dekorieren. Die Garnelen
über den Rucolasalat geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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