Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-Soße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
16
4
4
4
4
12
8




Stück

Gläser

Schalen Champignons
Hähnchenbrustfilet
Feigen
Schalen Frischkäse Exquisa
Ingwerknolle
Kürbis
Tamarindenpaste
Tomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust an
Kürbis-Ingwer-Kompott Dessert: Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-
Soße Zubereitung des Dessert: Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-
Soße Den Frischkäse mit Joghurt, Sahne, Honig, Weißwein, Zucker und
Zitronensaft verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Die geschälten Feigen mehlieren, durch einen
Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett
ausbacken und in Zimtzucker wenden. Die fritierten Feigen in den
Soßenspiegel setzen und mit Kakaopulver bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]