Fritierte Feigen mit Schokoreis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,86
4
4
20
600
4
4
4
8
4
4



g
Dosen
Pack.



Broccoli
Banane
Feigen
Putenbrust
Nuss-Nougat-Creme klein
NESTLE Pizzateig
Tüten Pinienkerne
Tomaten
Schalen Sojasprossen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Reispfanne Salat: Tomatensalat Dessert: Fritierte Feigen mit
Schokoreis Zubereitung des Dessert: Fritierte Feigen mit Schokoreis
Reis in Milch, Vanillezucker und einer Prise Salz einkochen, die Nuß-
Nougat-Creme dazugeben, den Schokoreis in gebutterte Förmchen füllen
und in die Tellermitte stürzen. Die Feigen mehlieren, durch einen
Ausbackteig aus Weißwein, 3 Eigelb, Vollei, Salz, Zucker, Olivenöl
und Mehl ziehen und fritieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]