Fritierte Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
125
0,13
1
1

1
1
1
g
g
Liter



Prise
Prise
Teel.
Frische Champignons
Mehl
Bier
Eigelb
Eiweiss, zu Schnee
- geschlagen
Salz
Muskat
Öl

Zubereitung:
Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den
Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen
und in heissem Öl goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein
Kräuterrührei und Reis ganz lecker. Für das Rührei alle
Gartenkräuter, derer man habhaft werden kann, kleinschneiden und
kurz vor dem Stocken unterheben.
** From: Peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 09.09.1993 Stichworte: ZER, Pilze, Fettgebackenes,
Champignons, Bierteig

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Alkohol, Bier, Fettgebackenes, Bierteig,
Champignons, Pilze, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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