Fritierte Champignonköpfe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
600
8
4
4
4
Pack.


g



Cous-Cous
Schalen Champignons braun
Schalen Erdbeeren
Lammrückenfilet
Orangen
Tüten Tomaten getrocknet
Zwiebel weiss
Schalen Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Champignonköpfe Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Cous-Cous
und Champignonköpfen Dessert: Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
Zubereitung der Vorspeise: Fritierte Champignonköpfe Einen Teil der
geputzten und entstielten Champignons jeweils zweimal durch Eimasse
und geschrotetes Weißbrot ziehen, im tiefen Fett ausbacken und mit
gehackter Petersilie verfeinern. Für den Dip gehackte Kräuter mit
Mayonaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und auf einem
flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]