Fritierte Apfelspalten im Erdnußmantel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
4
4
4
4
4
12
600
400
4






g
g
Stück
Apfel
Schalen Blaubeeren
Schalen Cocktailtomaten
Schalen Feldsalat
Tüten Erdnussflips
Kartoffeln
Straußensteak
Roquefort
Sellerie
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Straußenmedaillons im Kartoffelmantel Salat: Selleriestifte mit
zweierlei Dips Dessert: Fritierte Apfelspalten im Erdnußmantel
Zubereitung des Dessert: Fritierte Apfelspalten im Erdnußmantel Den
Apfel schälen und aus der Schale eine Rose zum Garnieren aufdrehen.
Den geschälten Apfel in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig
aus den übrigen geschroteten Erdnußflips, Mehl, Weißwein, zwei
Eigelb und geschlagenem Eiweiß ziehen und im tiefen Fett ausbacken.
Die Blaubeeren in Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, mit
Vanillezucker und einem Schuß Calvados verfeinern und in einem
tiefen Teller anrichten. Die gebackenen Apfelspalten auf dem
Blaubeerragout anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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