Frischkäse-Tomaten-Toast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
8

8

1
200




8
Essl.




Bund
g




Scheiben
Pinienkerne
Getrocknete Tomaten - in
- Öl eingelegt
Grüne Oliven - mit
- Paprikafüllung
Glatblättrige Petersilie
Doppelrahm-Frischkase -
- z.B. Petit Suisse oder -
- Philadelphia
Salz
Schwarzer Pfeffer
Toastbrot
NACH EINEM REZEPT VON


- Anne-Marie Wildeisen -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl
servings. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe
leicht rösten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine
Würfelchen, die Oliven in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie
fein hacken. Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse
mischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad
Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz
goldbraun rösten. Einen Moment abkühlen lassen. Die Brotscheiben mit
der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils zwei Brote mit der
bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal halbieren oder
vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die Toasts als
kleines Gericht, passt Salat dazu. (Mit Bild

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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