Frischkäse mit Honig und Walnüssen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

150

50
20
150
g

g

g
Süssrahm-Frischkäse
- (Philadelphia etc.)
Schlagsahne
Walnusshälften
Honig
Evtl. Zitronenmelisse

Zubereitung:
Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse
dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen
abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse
setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüberlaufen lassen.

Wer's mag, kann anstelle des Süssrahm-Frischkäses auch Ziegen-
Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse
nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two (2.
Feb. 94) Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT Erfasser: Christa&Franz
Datum: 08.02.1994 Stichworte: News, P2, Käsegerichte, Dessert

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, P2, Käsegerichte,
News, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]