Frisches Gemüse mit Tofu-Dip - Schnelle Küche

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
1


400
300
1



1



Bund


g
ml




Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zucchini
Radieschen
MMMMM---------------------------------DIP--------
-
Geräucherter Tofu
Milch
Knoblauchzehe; zerdrückt
- oder kleingehackt
Meersalz
Pfeffer
Spur Schabzigerklee

Zubereitung:
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmässige, längliche Stücke
schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen
zum Anfassen, servieren.

Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.

Dazu passen neue Pellkartoffeln.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Paprika, Zucchini, Tofu, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Zucchini, Paprika, Tofu, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]