Frische Steinpilze mit Knoblauch Funghi porcini trifolati

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
450



1



g







Frische Steinpilze 3 El
- Olivenöl 3
- Knoblauchzehen, gehackt
- oder gepresst
Dicke Scheibe
- Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer 3 El gehackte
- Petersilie

Zubereitung:
1. Pilze unter fliessendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen
und in Stücke schneiden.

2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz
andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden).

3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig
umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische
Petersilie zugeben.

Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.
* Aus dem Stern 40 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993
Stichworte: Pilze, Steinpilze, Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Steinpilze, Pilze, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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