Frikadellen-Brötchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
0,50




Teel.

Frikadelle; kalt
Doppelweck
Ei; hartgekocht
Senf; scharf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die kalte Frikadelle mit einer Gabel grob zerkleinern. Das Ei in
feine Würfelchen schneiden und unter die zerkleinerte Frikadelle
mischen. Den Senf hinzugeben und alles der Gabel gut mischen. Evtl.
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brötchen aufschneiden und die Masse
etwa fingerdick auf eine Seite streichen. Brötchen zuklappen.
* Quelle: Eigene Erfindung ** Gepostet von Martin Lange Date: 01
Feb 1995 Erfasser: Martin Datum: 27.03.1995 Stichworte: Fleisch,
Frikadelle, 0, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Frikadelle, P1, 0

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]