Frikadellen mit Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
1 Brötchen (vom Vortag)
1 Zwiebel
750 Gramm Rinderhackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
2-3 Tomaten
150 Gramm Mozzarellakäse
Majoran

======================QUELLE======================
Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken.
Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz,
Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit angefeuchteten Händen aus dem
Hackfleischteig zehn Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und
unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 bis 6 Minuten grillen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe
auf eine Frikadelle legen, mit Majoran bestreuen und nochmals 2 bis
3 Minuten grillen.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Hackfleisch, Rind
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]