Frikadellen mit Mais auf Blattspinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,40
400
600
4
800
12
8
4
g
g
Pack.
g


Blattspinat frisch
Couvertüre (halbbitter)
Haselnüsse
Hackfleisch
Mandarinen
Maiskolben
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frikadellen mit Mais auf Blattspinat Dessert: Schokocannelloni mit
Haselnußsahne Zubereitung der Hauptspeise: Frikadellen mit Mais auf
Blattspinat Die Zwiebel fein hacken, mit dem Hackfleisch, einem
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und eingeweichtem Toastbrot vermengen.
Kleine Frikadellen formen und in einer Pfanne mit Öl braten. Den
Mais in jeweils drei Stücke teilen und einen Spieß durchstecken,
würzen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen fertig garen. Den
Spinat kurz mit einer leicht angepressten Knoblauchzehe in einem
Topf mit Butter anschwitzen. Abschmecken. Die Frikadellen, den Mais
und den Spinat auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]