Frikadelle in der Kartoffelblüte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,05
1
32
4
800
8
4
kg

Stangen
g

Bund
Hackfleisch
Kartoffeln
Lauch
Leberwurst
Tomaten
Radieschen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weißbrotherz mit Lebercreme Hauptspeise: Frikadelle in der
Kartoffelblüte Zubereitung der Hauptspeise: Frikadelle in der
Kartoffelblüte Die Kartoffeln schälen und in feine Stifte schneiden.
Diese dann in ein Sieb geben und ein weiteres kleineres darüberlegen.
Die so festgehaltenen Kartoffelstifte in einer Friteuse fritieren,
so daß ein Körbchen entsteht. Das Hackfleisch mit Milch, einem Ei,
Salz, Pfeffer und in Milch eingeweichten Toastbrotwürfeln, vermengen.
Daraus Frikadellen formen und in einer Pfanne braten. Die Tomaten
schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Das Sieb auf einen
Teller geben, die geachtelten Tomaten hineingeben und die Frikadelle
obenauflegen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden, blanchieren und
den Teller damit dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]