Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
1
113
0,75
0,50
Tasse
g

g
Teel.
Tasse
Wasser
Pinto Bohnen, getrocknet
Zwiebel; gehackt
Butter
Salz
Käse, gerieben

Zubereitung:
Wasser. Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca.
1 1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und
schmelzen lassen.
* Quelle: It ain't only chily! Sprachkurs an der VHS ausprobiert
und angepasst von Michäl Dauffenbach ** Gepostet von Michäl
Dauffenbach Date: Mon, 17 Apr 1995 Erfasser: Michäl Datum:
01.06.1995 Stichworte: Beilage, Mexiko, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Südamerika, Mexiko, P4, Beilagen,
Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]