Freimaurer-Becher

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,38
1


Liter

Liter
Prise


Starkbier
Zuckerhut
Whisky
Muskat
Sie ihn
Nun
Jedes

Zubereitung:
Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Topf, tränken
mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sich unter brennen auflöst.
giessen Sie das Bier dazu, füllen das Getränk in Gläser und streuen
auf eine Prise Muskat.
* Quelle: Vom grossen Trinken Autor: Peter Haage ** Gepostet von
Björn Friebel Erfasser: Björn Datum: 12.07.1996 Stichworte: Bier,
Whisky, P4

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Bier, Whisky, P4

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]