Frechener Grill Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
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2

4
0,25
0,50
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1

2


1


4
1




Scheiben

Essl.
Teel.
Teel.
Messerspitze
Messerspitze

Essl.


Essl.


Essl.
Essl.
Schote Paprika; rot
Zucchino; klein
Knolle Fenchel; klein
Zehe Knoblauch
Ingwer (ca.
- Markstück Grösse)
Tomatenmark
Korinaderpulver
Zucker
Salz
Pfeffer (aus der
- Mühle)
Balsam Essig
(also Aceto Blasamico für
- Arme wie mich :))
Chin. Sojasauce
(Mushroom flavoured von
- Pearl River Bridge)
Olivenöl (extra vergine)
Butter
Ausserdem Alufolie

Zubereitung:
Die Paprika und den Zucchino in Streifen resp. kleine Würfel
schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *zusammen* sehr fein hacken
und mit Salz, Pfeffer, Zucker, sowie dem Essig und der Sojasauce
vermischen.

Die Folie mit der spiegelnden Seite nach innen ausbreiten und von
Rand zu Rand mit Olivenöl bepinseln. Die Gemüsemasse draufgeben und
diese mit ca. 2 El. Olivenöl beträufeln und durchmischen (geht am
besten mit der Hand). Die Butter als feine Flöckchen drauf verteilen
und zum Schluss noch das Tomatenmark über das Ganze geben, etwas
Korianderpulver drüberstreuen. Das war's schon.

Nun die Folie nach oben und von den Seiten her zu falten, so dass
ein dicht verschlossenes Paket entsteht. Es darf auch ruhig noch
eine Folie aussenrum, denn auf dem Grill geht's oft ruppig zu und
das Paket darf nicht einreissen, sonst haut der entstehende Dampf
inclusive Aroma ab und wir ernten verbranntes Gemüse.!

So nun das ganze für ca. (das hängt natürlich vom Grillfeuer ab) 20
Min. auf den Grill geben - noch mal durchrühren - fertig. Passt zu
Fleisch, Fisch, oder einfach mit Brot, Reis, Kartoffeln :) Das ganze
funktioniert natürlich auch im Backofen, aber da würde ich denn doch
ein Auflaufform verwenden, so von wegen der Umwelt - gell :)
** Gepostet von: Joachim Dörr Erfasser: Joachim Datum: 30.10.1995
Stichworte: Gemüse, Grillen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gemüse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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