Französisches Hotelierschweinchen auf italienischen N ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,34
800
800
4
4
2
800
8
g
g


kg
g
Bohnen
Haselnüsse
Galia Melone
Kohlrabi
BARILLA Nudeln
Schweinenackensteak
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Französisches Hotelierschweinchen auf italienischen Nudeln Dessert:
Marinierte Melonenkugeln an Minzjoghurt Zubereitung der Hauptspeise:
Französisches Hotelierschweinchen auf italienischen Nudeln Die
Nudeln kochen. Das Schweinenackensteak würzen und in einer Pfanne
mit Öl anbraten. Butter mit einem Eigelb, Petersilie, Basilikum, ein
wenig Dill, Salz und Pfeffer mit einem Mixer pürieren. Den Kohlrabi
schälen, reiben und mit den Bohnen blanchieren. Die Tomaten in
Stücke schneiden. Die Kräuterbutter auf dem Steak verstreichen und
dieses im Ofen bei 200°C überbacken. Die Nudeln abgießen, kurz mit
den Tomaten, den Bohnen, dem Kohlrabi, etwas Butter und Kräutern
anschwenken und auf einen Teller geben. Das Steak in die Mitte legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Französisches Hotelierschweinchen auf italienischen
Nudeln

Stichworte: ???


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