Französisches Erbsengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
0,50
1
0,50


0,50
1
kleine

Teel.
Tasse
Prise
Pack.


Teel.

Zwiebeln
Kopfsalatblätter
Butter
Wasser
Streuwürze
Tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
Zucker
Gestrichener Tl.
- Speisestärke

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in
Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5
Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu
Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten.
Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren
und aufkochen.

Das heutige Menü:

Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse

Nachspeise: Birnendessert Alma
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 19 Nov 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 02.02.1995 Stichworte: P2, Gemüse, Beilagen,
Dinner

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Beilagen, Dinner

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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