Französischer Schweinefleischaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

6
2
2
2
1
4
4
8



kg

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
kg






Mageres Schweinefleisch
Salz
Weißer Pfeffer
Nelkenpulver
Ingwerpulver
Muskatnuss, gerieben
Schweineschmalz
Zweige Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Knoblauchzehen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Einmachen / GU -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und kleinwürfeln. Die
Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Nelken, Ingwer und Muskat würzen
und kurz durchkneten. Schmalz in einem großen Topf erhitzen.
Fleischwürfel, Thymian und Lorbeerblatt hineingeben. Die
Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Fleischmasse bei
schwacher Hitze ohne Deckel 5 Stunden köcheln lassen. Häufig kräftig
umrühren, damit das Fleisch faserig zerfällt. Wenn das Fleisch
goldbraun geworden ist, vom Herd nehmen. Thymian und Lorbeer
entfernen. abkühlen lassen, dann in Einmachgläser füllen, auskühlen
lassen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: ???


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