Französischer Schoko-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

960
8
960
32
1,20
800
4
g

g

kg
g
Messerspitzen
Blockschokolade
Wasser
Butter
Eier getrennt
Zucker
Mehl
Backpulver

Zubereitung:
Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen und die Butter darin
zergehen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl
und flüssige Schokoladen-Butter unterrühren. Eiweiß zu steifem
Schnee schlagen, unterheben und die Teigmasse in eine gefettete
Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Bei 150°C 60-70 Minuten
backen.

: Quelle: -von: Ingrid Muhn -Groß-Umstadt : : -erfaßt
von: -Michäl Bromberg :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Michäl Bromberg Stichworte: Zubereitungsart, Backen,
Schokolade, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:, Michäl,
Bromberg, Ingrid, -Erfaßt, Kucken, -Michäl, -von:, Muhn, -Groß-
Umstadt

Stichworte: Backen, Kucken, Schokolade :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]