Französischer Salatcocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
2
2
1


1
1
1
3
200
1

Teel.
Pack.



Essl.


g
Teel.
Avocados
Zitronensaft
Fertig-Mix
Für Salatsauce
- Französische Art
B Joghurt (150 g)
Sherry
Zwiebel
Tomaten
Champignons
Gehackter Dill

Zubereitung:
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort
mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine Streifen
schneiden, die andere mit dem restlichen Zitronensaft, Salat-Saucen-
Mix und Joghurt pürieren. Sherry zugeben und abschmecken.

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und
achteln. Champignons putzen, fein blättrig schneiden. Alle Zutaten
mit den Avocadoscheiben anrichten und die Salatsauce darübergeben.

Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast servieren.
* Aus der Bäckerblume 50 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993
Stichworte: Vorspeisen, Salate

Stichworte: Menüfolge, Salat, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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