Französischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
120 Gramm Karotten
120 Gramm Sellerie
40 Gramm Erbsen
240 Gramm Gekochte Kartoffeln
80 Gramm Essiggurken
60 Gramm Äpfel
Salz, Pfeffer
Worcestersauce
Essig
Senf
Majonaise

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser
bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und
geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden. Aus Pfeffer, Senf,
Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade erstellen. Alle Zutaten
gut mischen und kurz durchziehen lassen. Zuletzt mit Majonaise
binden und gekühlt servieren.

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]