Französischer Radicchiosalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1
1


1

1
1
g
Essl.
Essl.
Essl.




Teel.
Essl.
Radicchiosalat
Sonnenblumenöl
Weissweinessig
Salatkräuter (Fuchs)
Salz
Zitronenpfeffer
Avocado
Pfeffer weiss
Zitronensaft
Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem
Glasteller anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-
Pfeffer verrühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren.
Eischeiben und Petersilie zum verzieren.
* FUCHS-Gewürz Rezept Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993
Stichworte: Salate, Radicchio, Avocados

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, Radicchio

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]