Apfel-Rösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
2
30
100
100
g
g

g
g
ml
Geschwellte Kartoffeln
Äpfel
Zwiebeln
Butter
Sultaninen
Apfelwein

Zubereitung:
Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse
ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffel reiben.

Zwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter dünsten. Apfel und
Kartoffeln beifügen, gut vermengen. Sultaninen beigeben, würzen und
zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze braten.

Den Apfelwein darübergiessen, bei etwas stärkerer Hitze kurz
knusprigbraten.

Auf eine Platte stürzen.

Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli Erfasst von Rene
Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Apfel, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Äpfel, Kartoffeln, P4, Rösti,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]