Franz. Gemüse-Eintopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen



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1
167
1
1
1
0,67
0,67

0,33
0,67
2
2
0,67
5
2
67


g
Liter
g













g
Achtung! W. Bohnen sollen
- über Nacht weichen!!
Weisse Bohnen, getrocknet
Wasser
Brechbohnen
Rote Paprikaschoten
Zucchini
Kartoffeln
Zwiebel
(270g) Rote Kidney-Bohnen
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.
Basilikum, getrocknet
Gekörnte Brühe(Instant)
Tomaten
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Olivenöl
Weißbrot
Greyerter-Käse

Zubereitung:
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
Dann abgießen und mit kaltem Wasser aufkochen. Das andere Gemüse
putzen und waschen. Brechbohnen in ca. 3cm große Stücke brechen.
Paprika, Zucchini, Kartoffeln und die Zwiebeln grob würfeln. Rote
Bohnen auf dem Sieb abtropfenlassen. Das Gemüse zu den Bohnen geben.
Salz, Pfeffer, Basilikum und gekörnte Brühe zufügen. Alles einmal
aufkochen und weitere 45 Min. garen. In der Zwischenzeit die Tomaten
überbrühen, häuten, sechsteln und entkernen. Knoblauch schälen und
zusammen 1/4 der Tomaten pürieren. Tomatenmark unterrühren und 3/4
des Öls tropfenweise unterschlagen. Die Sosse salzen und pfeffern.
Weißbrot in Stücke brechen und im restlichen Öl goldbraun braten.
Käse feinreiben. Die restlichen Tomaten kurz vor Ende der Garzeit in
die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
Knoblauchsosse, geröstetem Brot und Käse zum Darüberstreuen
servieren.
:Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 1 1/2 Std.

(*) : : : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate
Schnapka : : am 24.01.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Menüfolge, Gemüse, Eintopf, Suppe, Käse, Vegetarisch, :Notizen, (*),
:, Quelle:, 01, (**), Erfaßt, Am, 99, 24, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Milchprodukte, Fernsehwoche

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Käse, Suppe, Vegetarisch :Notizen


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