Fränkische Wurstsülze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
150
8
1
1
80
80

1
60
60
0,50
1

g
g


kleine
g
g


g
g
Liter
Pack.

Schinkenwurst
Lyoner; (Stadtwurst)
Tomatenkirschen
Ei; gekocht
Zwiebel
Champignons
Paprikaschoten; versch.
- Farben; gewürfelt
Lauchzwiebel
Sellerie; gewürfelt
Karotten; gewürfelt
Fleischbrühe
Sülzepulver; oder Aspik
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Pro Portion einen tiefen Teller oder eine flache Glasschüssel kalt
ausspülen, mit gekochten Eischeiben und halben Tomatenkirschen sowie
Zwiebelringen auslegen.

Wurst in feine Würfel schneiden, mit dem in Würfel geschnittenen
Gemüse vermischen. Champignons vierteln, kurz blanchieren, zu der
Mischung geben. Frühlingszwiebel klein schneiden und untermengen.
Fleischbrühe zum Kochen bringen, das mit etwas Flüssigkeit
aufgelöste Sülzepulver einrühren, kurz beiseite stellen.

Wurst-Gemüsemischung in die ausgelegten Teller oder Schälchen füllen,
mit dem abgeschmeckten Sülzefond aufgiessen. Nach 2 Std. im
Kühlschrank kann die festgewordene Sülze verzehrt werden.

Dazu schmecken Bratkartoffeln besonders gut.
* SAT.1 TEXT 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Fleisch, Wurst, Sülze, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Wurst, Sülze

Stichworte: Fleischgerichte


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