Frankfurter Sauerkrautauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
500
4
65
kg
g

g
Gekochtes Sauerkraut
Kartoffelbrei
Frankfurter Würstchen
Schinkenspeck

Zubereitung:
Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben,
darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei und wieder
eine Schicht Sauerkraut. Die Würstchen in das Sauerkraut stecken.
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten
und über den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 min.
überbacken.

Schaltung:

200-220Grad, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190Grad, Umluftbackofen

Tip: Wenn der Auflauf aus kalten Resten zu bereitet wird, muss die
Backzeit auf 45 Minuten verlängert werden.

Von Marlies März, Gau-Odernheim
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Auflauf, Sauerkraut

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Sauerkraut

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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