Apfelringe in Rum

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

125
30
50
100
0,75
g
g
g
g
Liter
Getrocknete Apfelringe
Rosinen
Kand. rote Kirschen
Braunen Kandis
Weisser Rum

Zubereitung:
Zubereitung: Früchte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas
schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn
Tage stehenlassen.
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Horst Datum:
10.06.1994 Stichworte: Dips, Sauce, Eingemacht, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Einmachen, P4, Dips, Sauce,
Eingemacht

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]