Frankfurter Pudding mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
3
3
1
500
Scheiben

Essl.
Essl.


g
Schwarzbrot
Eier
Butter
Zucker
Mandeln; gerieben
Zitronenschale; abgerieben
Äpfel

Zubereitung:
Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem
Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und
vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform
füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.
* Quelle: Nach hessentext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 15 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Brot, Apfel, Pudding, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, Pudding,
Brot, P1, Süssspeise, Warm

Stichworte: Desserts


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