Frankfurter Pudding (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

PUDDING
150
125
1
150
50
70
120
5
0,50
g
ml

g
g
g
g

Teel.
Haferflocken
Milch
Spur Salz
Haselnüsse
Schokoraspel
Butter
Zucker
Eier
Backpulver
FÜR DIE FORM
3 Essl. Butter

Zubereitung:
Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen.

Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in
die gefettete Form füllen.

Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Werkzeug, Mikrowelle, Nüsse, P1, Kalt, Haselnuss

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]