Frankfurter Gree-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
800
4
4
4
4

g
g
Bund
Bund
Bund


Sauerrahm
Joghurt
Dill
Schnittlauch
Petersilie
Zwiebel
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Grünzeug sehr klein hacken (ideal fürs Wiegemesser), Zwiebel dito.
Alles mischen (wird ziemlich grün, daher der Name), kräftig Pfeffer
dazu und mit Salz abschmecken. Wenn gewünscht, kannst Du noch ein
gekochtes Ei (Eiweiß ganz klein schniebeln, das Eigelb mit einer
Gabel zerdrücken) zufügen. Nach Geschmack kannst Du auch etwas Quark
oder Crème fraiche oder mehr Joghurt oder mehr Sauerrahm oder aber
auch einen Schluck Sahne oder oder oder dazugeben. Ist schnell
gemacht, mit einem Stück Weißbrot in der einen, ein Glas Weißwein in
der anderen Hand und den Napf mit der Sauce vor sich, sieht die Welt
auch schon ganz schön gut aus. Es braucht nicht mal Fleisch dabei
sein! Schmeckt übrigens auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch.
Maier : : am 31.01.2000
in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Herbert


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]