Frankenhainer Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2,50
500
750

150


Liter
g
g

g


Wasser
Rindfleisch
Gemüse; (Erbsen,
- Karotten, - Blumenkohl)
Nudeln
Salz
Petersilie
Estragon

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40
Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbsen und den in Röschen
geschnittenen Blumenkohl zugeben. Zum Schluss Nudeln in den Topf
schütten und weiter kochen, bis alles gar ist. Mit feingehackten
Kräutern abschmecken.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 31.03.1996
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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