Four Seasons - Krebsburger

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50

450

3
2
2
1
1
1
1


2
4
Tasse

g


Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.


Essl.
Frühl
- ingszwiebeln;feingeh
Krebsfleisch; kein
- Krabben- fleisch!
Eigelb
Semmelbrösel
Schnittlauch; gehackt
Süsser Senf
Worcester Sauce
Tabasco
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Olivenöl; zum Braten
Sesam-Hamburgerbrötchen

Zubereitung:
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem
Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In eine Schüssel
geben und mit allen andern Zutaten für die Krebsküchlein gut
durchmischen. Aus der so entstandenen Masse 4 gleichgrosse Küchlein,
je etwa 2,5 cm dick, formen. Im restlichen Olivenöl leicht anbraten
bis sie goldbraun sind. Im vorgeheizten Backofen weitere 5-10 min.
durchgaren. Anrichten: Sesam-Brötchen halbieren. Die obere Hälfte
mit Senf, die untere mit Mayonnaise bestreichen und mit einem
Krebsküchlein belegen. Dann beide Hälften zusammenklappen. Warm
servieren! Dazu passen - wie bei Burgern üblich - Pommes frites und
ein gemischter grüner Salat.
* Quelle: Susan Weaver Four Seasons New York erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer,
Krustentier, Backen, Brot, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Meeresfrüchte,
P4, Brot, Appetizer

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]