Forellenfilets mit Kresse-Dip

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

100
100
0,50
1

2


200
2
4
4
1
8
g
g

Teel.

Essl.


g
Essl.
Essl.
Scheiben


Speisequark, 20%
Magerjoghurt
Kressetöpfchen
Sahnemeerrettich; aus dem
- Glas
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Essig
Öl
Bauernbrot
Schalotte
Geräucherte Forellen-
- filets

Zubereitung:
1. Quark mit dem Joghurt verrühren, Kresse abschneiden, unter den
Quark-Joghurt mischen. Dip mit Meerrettich und Zitronensaft
abschmecken, salzen und pfeffern.

2. Tomaten waschen, vierteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 3 El Öl
eine Marinade rühren, Tomaten damit anmachen. Brot im Toaster rösten.

3. Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Esslöffel Öl in
einer beschichteten Pfanne andünsten und die Forellenfilets
dazugeben, kurz in der Pfanne lauwarm werden lassen.

4. Forellenfilets mit dem Dip anrichten, mit dem Brot servieren.

Als Getränk empfiehlt sich ein trockener Weisswein.

:Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1850 kJoule
* Quelle: meine Familie und ich gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 23.11.1996 Stichworte: Fisch, Kräuter,
Milchprod., P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, Milch, P4, , Milchprodukte,
Milchprod

Stichworte: Fisch


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