Forellenfilets mit Kartoffelschuppen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,92
600
4
12
4
4
8
g


Dosen

Frischkäse
Forelle
Kartoffeln
Pfirsiche
Salatgurke
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forellenfilets mit Kartoffelschuppen Dessert: Pfirsichkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Forellenfilets mit Kartoffelschuppen
Die Forelle filetieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und
mit etwas Mehl bestäuben. Aus den in Ringe geschnittenen Zwiebeln,
Weißwein, Sahne, Salz, Pfeffer, Frischkäse und einem Stück
Brühwürfel eine Sauce montieren. Die Kartoffeln schälen, in ganz
dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Salz und
Pfeffer anbraten. Danach in derselben Pfanne den Fisch braten. Die
Kartoffelscheiben auf den Fisch legen und die Pfanne kurz bei
Oberhitze in den Ofen schieben. Die Salatgurke in dünne Scheiben
reiben, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren und damit den
Rand eines Tellers garnieren. Die Sauce in die Mitte des Tellers
geben und den Fisch darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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