Forellenfilet an Zitronengrassoße und Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,73
4
8
4
4
4
4
200
4






g
Bund
Aubergine
Birnen
Tüten Cashewkerne
Forelle
Schalen Kumquats
Schalen Pfifferlinge
Roquefort
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forellenfilet an Zitronengrassoße und Auberginen Dessert: Gefüllte
Rotweinbirne an Kumquatkompott Zubereitung der Hauptspeise:
Forellenfilet an Zitronengrassoße und Auberginen Die Forelle
filetieren, mit Zitronensaft abreiben und salzen. Das Zitronengras
in Stifte schneiden, in Wasser andünsten, mit einem Schuß Sahne
auffüllen, würzen und das Forellenfilet im Sud dünsten. Einen Teil
Reis mit zwei Teilen Gemüsebrühe einkochen, die geschnittenen
Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und garen.
Die Aubergine in Scheiben schneiden, mehlieren, würzen und in
Olivenöl anbraten. Zum Schluß frisch gehackte Kräuter über die
Fischfilets streuen und auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Riesling Kabinett
Ökonomierat Rebholz/Siebeldingen aus der Pfalz

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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