Forellen, gedünstet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2


125
5
1
6
2
2
1
100
1



ml






g
Forellen; küchenfertig, à
- 400g
Salz
Weisswein
Wasser
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Gewürznelken
Pimentkörner
Zwiebel
Butter
Zitrone; unbehandelt
ERFASST VON I. BENERTS




Dr. Ötker: Westfalen
- kulinarisch ISBN 3-7670-
- 0510-7

Zubereitung:
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
mit Salz bestreuen. Wasser in einem großen, länglichen Topf zum
Kochen bringen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Gewürznelken,
Pimentkörner hinzugeben. Zwiebel abziehen, grob würfeln, in den Sud
geben. Die Forellen hineingeben, mit geschlossenem Deckel 15 bis 20
Minuten dünsten. Die Butter zerlassen, über die Forellen geben. Die
Zitrone in Scheiben schneiden und die Forelle damit garnieren.

: : : Gepostet von: Ingrid Benerts Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Forelle, Westfalen, Regionen,
Süsswasser, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Benerts, Ingrid

Stichworte: Fisch, Forelle, Süßwasser, Westfalen :Notizen (**)


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