Apfel-Quark-Soufflé an Blaubeersoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
4
4
4
8
4
4
4
4




Gläser




Bund
Schalen Blaubeeren
Blumenkohl
Apfel
Entenbrust
Erdnußbutter
Kartoffeln
Paprika rot
Maiskolben
Becher MIBELL Quark
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust an Erdnußbuttersoße Dessert: Apfel-Quark-Soufflé an
Blaubeersoße Zubereitung des Dessert: Apfel-Quark-Soufflé an
Blaubeersoße Den Quark mit Eigelb, braunem Zucker und einem EL Mehl
verrühren, gezuckerten Eischnee unterheben, in gebutterte und
gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Den
geschälten Apfel in Halbmonde tournieren, in Puderzucker und Butter
anschwenken, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, einkochen und
wieder mit Puderzucker abschmecken. Die Blaubeeren mit Weißwein und
Puderzucker pürieren, passieren und als Spiegel auf einem flachen
Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit den übrigen Blaubeeren und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]