Forelle überbacken

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
50
1
100
1
1
1





g
Essl.
g
Essl.
kleine
Liter




Forelle
Emmentaler ; gerieben
Paniermehl
Champignons
Mandelblättchen
Zwiebel
Fleischbrühe
Butter
Pfeffer
Salz
Petersilie
Knoblauch

Zubereitung:
Fleischbrühe zum sieden bringen und Forelle 10 Minuten (nicht
länger) darin sieden lassen (nicht kochen), Fisch herausnehmen und
die Haut auf beiden Seiten entfernen. In eine feuerfeste Form (mit
Butter eingepinselt) legen.. Zwiebel fein schneiden, geschnittene
Pilze dazugeben, ebenso Peterailie, Pfeffer, Salz und Knoblauch.
Alles gut andünsten und dann auf die Forelle geben. Geriebenen Käse
mit geschrotenem Pfeffer, Semmelbrösel und Salz vermischen, auf die
Pilze geben. Mandeln darüberstreuen und Butterflöckchen drauf. Im
vorgeheizten Backofen (210 Grad) 10 bis 12 Minuten braten. Dazu
passen beispielsweise Salzkartoffeln mit leichter Kräuterbuttersauce.
und grünem Salat.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle

Stichworte: Fisch


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