Forelle Punkgesicht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,61
4
4
4
8
1
4
4


Dosen

kg
Bund
Forelle
Gurke
AW Mais
Tomaten
TUFFI Quark
Weintrauben schwarz
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forelle Punkgesicht Dessert: Quarknockerln in Traubenkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Forelle Punkgesicht Eine Zwiebel
schälen, würfeln, in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Forelle mit den Zwiebeln umhüllen und im Ofen garen.
Die Salatgurke schälen, fächern und in Wasser mit Salz, Pfeffer,
Dill und Butter schmoren lassen. Den Maiskolben in Öl anbraten, die
Tomaten in Scheiben schneiden und beides im Wasserbad schmoren
lassen. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und mit frisch
gehacktem Basilikum und Dill garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]