Forelle nach Art der Silvana

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1
3
2
0,38






Liter


Forellen
Sahne
Koriander, gem.
Salbei, getr.
Weisswein, trocken
Pfeffer, weiß, fr. gem.
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen
würzen und etwa 2 Stunden im Weißwein marinieren. Die Fische ab und
zu vorsichtig übergießen oder wenden. Die Forellen herausnehmen,
abtropfen lassen und in Olivenöl knusprig anbraten. Den Backofen auf
ca. 200 Grad Celsius vorheizen. Die Forellen in einen Bräter geben,
mit der Sahne übergießen, etwas Wein zugeben und ca. 20 Minuten
(oder bis die Haut knusprig ist) backen, dabei ab und zu mit der
Sahne übergießen. Dieses (kräftige) Rezept stammt von einer
Arbeitskollegin, die es erfunden hat. Dazu paßt Weißbrot oder Reis.

: Gepostet von: Dietrich Krieger Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fisch, Hauptgericht, Forelle, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Krieger, Dietrich

Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptgericht :Notizen (**) : :


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